Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц      +7 (495) 740-69-24       info@mastershkaff.ru

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 17.10.18 21:14 media
Объединив под одним буквенным артикулом ARCH-SKIN лучшие марки керамики от ведущих мировых производителей, компания MADE предоставила потребителям возможность выбора лучшего из лучшего.





Бренд ARCH-SKIN позиционирует себя как материал №1 для облицовки поверхности. Название компании «Architectural Skin», что дословно означает «вторая кожа» говорит само за себя: керамика этой марки сочетает в себе уникальные технические характеристики и эффектный внешний вид, что гарантирует качественное и долговечное покрытие.

Сомнений в качестве материала не возникает даже у самых изыскательных покупателей, так как под брендом ARCH-SKIN объединены продукты от бесспорных лидеров по производству керамики – Испании и Италии, а с 2017 года и ведущих российских производителей.

Впечатляет и ассортимент расцветок и фактур, позволяющий воплотить в жизнь самые неординарные дизайнерские проекты и оформить самые разные поверхности.

Для любителей роскоши подойдут коллекции, имитирующие элитные отделочные материалы – мрамор, природный камень, для тех, кто предпочитает элегантность и классическую сдержанность – дерево, а те, кто любит экспериментировать и не боится создавать яркие и креативные интерьеры – керамика оригинальных и порой неожиданных расцветок.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 1027
Всего сообщений: 3864
Всего зарегистрированных пользователей: 691
Последний зарегистрированный пользователь: vingod

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS