Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 08.03.18 13:18 masterproff
KNAUF Therm® - Энергия эффективности

Что объединяет пенополистирол (пенопласт), кухонный чайник, сотовый телефон, детский пластилин, аспирин, контейнеры для рассады и пластиковые контейнеры для еды? Они все сделаны из различных компонентов нефти. При этом современный качественный пенопласт на 98% состоит из воздуха, не выделяет в атмосферу вредные вещества, не поддерживает горение и служит более 100 лет. Примерно 40% европейских домов утеплены именно пенопластом. Также из него делают архитектурный декор, скульптуры, строят дороги, станции метро и даже… острова.

Пенополистирол – одно из самых успешных и многофункциональных открытий 20 века в области строительной химии. Легкий, крепкий, энергоэффективный, технологичный, не подвластный времени. Он гарантированно экономит время строительства, энергию при эксплуатации и общие вложения в конструкцию зданий и сооружений, позволяя делать их легче и быстрее.

И не только зданий. В мире накоплен огромный положительный опыт применения особо прочных пенопластов при строительстве автомобильных дорог, дорожной инфраструктуры и станций метро, делая эти объекты более надежными и долговечными. Более того, появился голландский проект строительства искусственных островов на пенополистирола и бетона в Индийском океане – на Мальдивах.

В строительных же конструкциях гражданских зданий пенополистирол имеет ряд преимуществ перед минераловатными утеплителями в «пирогах» плоских кровель, межэтажных перекрытиях и перегородках, системах фасадных теплоизоляционных композиционных с тонкими штукатурными слоями (СФТК). Он имеет очень низкую теплопроводность, практически не намокает, не деформируется с течением времени, выдерживает большие нагрузки. Материал легко режется и не требует специальных средств индивидуальной защиты при работе.

Конструктивы, в который включен пенополистирол KNAUF Therm®, имеют класс пожарной опасности – 0 (самый высокий уровень пожарной безопасности в строительных конструкциях (ГОСТ 30403)). Во всех строительных конструкциях материал находится за несколькими слоями негорючих материалов. Это могут быть штукатурные слои, цементная стяжка, ГКЛ.




О компании:

«КНАУФ Пенопласт» – признанный эксперт в сфере переработки пенополистирола, пенополипропилена и формования пластиков, подразделение всемирно известного концерна KNAUF. У компании два современных завода в Москве и Санкт-Петербурге, R&D Центр во Франции, опыт более чем 30 предприятий KNAUF Industries по всеми миру и экспертиза в области переработки и формовки пенополистирола (EPS) и пенопропилена (EPP).


knauf-penoplast.ru

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 955
Всего сообщений: 3543
Всего зарегистрированных пользователей: 629
Последний зарегистрированный пользователь: shop@mebel-pokupay.ru

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS