Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц      +7 (495) 740-69-24       info@mastershkaff.ru

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 01.07.24 13:25 media
Компания Estima приняла участие в X конференции HORECA и общественные интерьеры 2024 в Москве


21-22 июня состоялась конференция HORECA и общественные интерьеры 2024 в Москве, в которой приняла участие и компания Estima.

Организатором события выступил Союз дизайнеров и архитекторов, а само мероприятие проводилось уже в 10-ый раз. Ежегодная конференция имеет важное значение для профессионалов индустрии. В рамках мероприятия были подняты отраслевые вопросы, текущие тенденции и инновации в сфере дизайна общественных пространств.

На конференции было зарегистрировано более 300 участников, своим опытом работы в индустрии поделились 12 спикеров - экспертов рынка. В программе были лекции от медийных персон, таких как Евгений Тюрин, Юра Алехно, Роман Буняков, Ольга Угур и другие. Площадкой мероприятия был выбран Гостиничный комплекс Измайлово Beta.

Сегмент HORECA в России продолжает интенсивно развиваться, а к обустройству интерьеров для предприятий этой сферы предъявляются повышенные требования.

Материалы, используемые для создания общественных интерьеров, должны соответствовать всем требованиям по безопасности, функциональности и эстетике – все эти стандарты соблюдаются в керамограните Estima. На мероприятии компания продемонстрировала продукцию, которую представляли ведущие менеджеры и управляющие фирменным салоном «Студия керамики Estima».


Инновации и тренды в использовании керамогранита для Horeca



В рамках конференции HORECA и общественные интерьеры 2024 обсуждались не только дизайнерские тренды и инновационные подходы, но и важность выбора высококачественных отделочных материалов, например, керамогранита для обеспечения долговечности и эстетического вида интерьеров.


На стенде компании Estima сотрудники представляли новинки ассортимента 2024 года. Руководитель отдела продакт-маркетинга Надежда Новоявчева выступила на конференции в качестве спикера - она поделилась экспертными советами по использованию керамогранита в общественных пространствах.

Керамогранит Estima применяется в интерьерах и экстерьерах известных ресторанов, отелей, гостиниц – презентации с этими проектами можно было увидеть на мероприятии. Надежда рассказала о различных вариантах применения керамогранита в общественных пространствах, отметила его уникальные технические свойства, которые делают его идеальным выбором для интерьеров Horeca. Она также осветила актуальные дизайнерские тренды, связанные с колористическим оформлением пространств, подчеркнув способность керамогранита гармонировать с современными требованиями к функциональности и эстетике.


Во время работы стенда также был разыгран фирменный приз - худи из сезонной коллекции Special, который достался победителям квеста для дизайнеров и архитекторов.


"Керамогранит в Архитектуре. Возрождая традиции" – конкурс от компании Estima


Конференция HORECA и общественные интерьеры 2024 – это подходящее событие, чтобы объявить о новом сезоне конкурса "Керамогранит в Архитектуре. Возрождая традиции".

Этот конкурс призван продемонстрировать, что древние этнические мотивы гармонично сочетаются с современной архитектурой и дизайном.

Главное условие – использование керамогранита от компании Estima в конкурсных проектах, а сами работы оцениваются в шести номинациях. Участниками конкурса могут стать архитекторы, дизайнеры, студенты профильных вузов: к участию принимаются как реализованные проекты, так и концептуальные рендеры.


Участие компании Estima в конференции подчеркнуло важность интеграции качественных отделочных материалов в дизайн общественных пространств. Мероприятие, которое охватывало все аспекты HORECA, офисов и общественных интерьеров, предоставило уникальную возможность узнать о текущих и будущих трендах, познакомиться с реальными кейсами и получить практические советы от действующих дизайнеров. Конференция укрепила связи между дизайнерами, архитекторами и производителями, что не только способствует развитию индустрии, но и вдохновляет на создание по-настоящему уютных и стильных общественных мест.


Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код  
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 1118
Всего сообщений: 4169
Всего зарегистрированных пользователей: 832
Последний зарегистрированный пользователь: 290370alexandr

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS