Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц      +7 (495) 740-69-24       info@mastershkaff.ru

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 23.11.22 12:07 media
Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 7.2, стенд B50 – это координаты для погружения в мир уникальных мебельных решений и смелых интерьерных дизайнов с LAMINAM на крупнейшей выставке «Мебель 2022» с 21 по 25 ноября.

Серии LAMINAM будут представлены как в полноразмерном формате – 1620х3240 мм, 1200х3000 мм, 1000х3000 мм, так и в мебели. Поверхности толщиной 3+ мм, 5 мм, 12+ мм, 20+ мм расширяют границы применения материала для проектов INDOOR.



Интерьерный total look в тандеме с цветовым трендом tone-on-tone может быть успешно реализован с поверхностями LAMINAM. Идеальная гармония интерьера с мебелью, нарочито выразительные объемы и растворенные в них предметы мебели, эксперименты с материалом – все это определяет философию бренда в создании неповторимого интерьера.

LAMINAM с GABITEX продемонстрирует готовое решение для дизайна дверей. С фабрикой VIRS и компанией «СервисКерамика» – поверхности бренда стали основой фасадных систем и стола. Результат взаимодействия LAMINAM и «КДМ-Дельта» воплощен в керамической столешнице с интегрированной раковиной.

Пространство стенда не только предполагает знакомство с поверхностями и интерьерно - мебельными решениями, но и настраивает гостей, партнеров и коллег на продуктивное общение в комфортабельных переговорных зонах.

Высшая степень естественности и природных лейтмотивов лежат в основе создания флагманских серий и новинок LAMINAM.


  • Коллекция FOKOS GRAFITE ретранслирует гармонию с окружающим миром через натуральный темно-графитовый оттенок, FOKOS TALCO напоминает нам о мягкой эстетике светлых лейтмотивов природы.

  • Флагманская серия I NATURALI и ее мраморная классика NOIR DESIR придает стилистическую экспрессию элементам мебели и одновременно подчеркивает эстетическую сдержанность.

  • ARDESIA NERO A SPACCO – воплощенная красота декоративного сланца в темном оттенке.

  • Новый смысл интерьеру и мебели придает коллекция OSSIDO NERO, вдохновленная традициями взаимодействия с металлом.



  • Инновационность поверхностей LAMINAM подтверждены международным NSF сертификатом 'Solid Surfacing for Food Zone': материал может быть использован в зонах приготовления еды, допустим прямой контакт с продуктами, он не взаимодействует с влагой и не выделяет вредные вещества. Более того, LAMINAM стала первой компанией среди производителей керамических плит, получившей официальное сертификационное признание в мировых масштабах. Поверхности LAMINAM устойчивы к механическим воздействиям, химическим веществам, ультрафиолетовым лучам, плесени и износу. Материал абсолютно гигиеничен.

    Создать новую тему Ответить





    Новое сообщение

    Предварительный просмотр
    Введите код  
    * Поля обязательные к заполнению
    Всего тем: 1096
    Всего сообщений: 4119
    Всего зарегистрированных пользователей: 786
    Последний зарегистрированный пользователь: syren

    Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

    Работает на Amiro.CMS