Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 10.01.19 19:19 media
Все большую популярность в России получают кухни из керамики.

Раньше кухни из керамогранита в основном заказывали из Европы. Яркими представителями европейских производителей подобных кухонь являются немецкая компания ALNO и итальянская фабрика SCAVOLINI. Но сейчас заказать кухню из керамики можно и в России. Рассмотрим преимущества производства керамической мебели в России.



Срок производства: производство мебели в непосредственной близости от предполагаемого места ее эксплуатации позволяет сокращать сроки ожидания в несколько раз. Время экономится на транспортировке, прохождении таможенного контроля, отгрузке, получении соответствующих сертификатов.

Помимо этого, клиент и производство говорят на одном языке, вследствие чего значительно сокращаются сроки согласования проектов, и в целом, риски для клиента снижаются.

Доставка и монтаж: доставку и монтаж мебели теперь берет на себя местная компания - производитель, что уменьшает риски при транспортировке, подъеме и установке мебели. Компании изготовителю выгодно работать на финальный результат, а качество доставки и монтажа играют в этом далеко не последнюю роль.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 998
Всего сообщений: 3725
Всего зарегистрированных пользователей: 658
Последний зарегистрированный пользователь: belmatras

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS