Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц      +7 (495) 740-69-24       info@mastershkaff.ru

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 15.11.23 13:03 media
Производитель керамических поверхностей Laminam представит мебельные решения и новинки 2023 года на специализированной выставке «Мебель-2023», которая пройдет в Москве на площадке центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» с 20 по 24 ноября в павильоне «Форум», стенд FD140.



Посетители экспозиции Laminam Rus получат возможность увидеть новинки, включая изысканную коллекцию Diamond, ощутить своим прикосновением новые тактильные типы поверхностей, такие как Rain, Starlit, Carress, Soft Touch.

Компания Laminam ставит своей задачей предвосхитить тенденции в современном дизайне, и помогать в создании таких уникальных пространств. Определенный цвет, исключительная тактильная поверхность или совершенно новая текстура – правильно подобранный материал для обеденных столов и журнальных столиков, тумб, кухонных фасадов и фартуков, барных стоек, облицовки каминов, шкафов и дверей, столешниц, сделает эти предметы изысканными и уникальными.

Керамические поверхности Laminam предлагают ощутить эстетический и тактильный эффект, который дарит нам главный источник вдохновения при создании коллекций - природа. Дополнив техническое совершенство многообразием цветовых решений для архитектурного и в интерьерного дизайна, Laminam становится проводником в мир индивидуальных решений.

Элегантный и функциональный: основная привлекательность мраморных коллекций никогда не выходит из моды. В наши дни для отделки роскошных кухонь все чаще используются керамические поверхности, точно воспроизводящие детали натурального камня как, например, Calacatta Michelangelo, Noir Desir из коллекции I Naturali.

Если мрамор не является вашим фаворитом и вы хотели бы отдать предпочтение минималистичной элегантности, предлагаем рассмотреть коллекции Fokos, Calce, IN-SIDE; а также поэкспериментировать с сочетанием текстур, например, использовать поверхности с паттерном дерева (из серии Legno Venezia) или добавить акцентные текстурированные тактильные решения, например, из коллекции Ardesia - поверхность с фактурой сланца в черном и белом цветах.

Коллекции Laminam будут продемонстрированы на стенде как в полноразмерном формате, так и в технологичных мебельных решениях в формате 1620*3240 толщиной 12+ и 20+: кухонные фасады, столешницы, кухонный остров, предметы мебели, кашпо. Стенд разработан при участии производителя эксклюзивных кухонных решений GN studio, г. Санкт-Петербург и дизайнера Нины Господиновой.

Погрузитесь в мир эстетики и высоких технологий вместе с LAMINAM.



Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код  
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 1118
Всего сообщений: 4169
Всего зарегистрированных пользователей: 831
Последний зарегистрированный пользователь: galvanization

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS