Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 30.10.17 16:47 media
Проходившая в Болонье в конце сентября Международная выставка Cersaie 2017 привлекала внимание посетителей не только обилием экспонентов, но и заявками на перспективные направления в дизайне и декоративном оформлении современных интерьеров различного назначения и стилевой нацеленности.

Одну из наиболее ярких новинок сезона представила на выставке компания ESTIMA Ceramica – крупнейший российский производитель керамического гранита. Гости выставки впервые смогли увидеть недавно запущенную компанией в производство коллекцию керамогранита Blue Stone, что в переводе с английского означает «голубой камень». По мнению экспертов и обозревателей выставки, коллекция Blue Stone ТМ ESTIMA® отражает последние, только что сформировавшиеся тенденции европейской интерьерной моды.

Коллекция Blue Stone чрезвычайно достоверно воспроизводит декоративные эффекты природного «голубого камня» – Pierre Bleue, который имеет благородный серо-голубой тон и мелкую малоконтрастную к фону точечную текстуру. Керамогранит Blue Stone выпускается в светло-серой и темно-серой гамме, с неполированной и структурированной поверхностью в двух форматах: 600х600 мм и 600х1200 мм.

Несмотря на ультрамодную направленность коллекция керамогранита Blue Stone достаточно универсальна. Она может сочетаться со стеклом – прозрачным и тонированным, полированным и матовым металлом, натуральным камнем, древесиной. Кроме того, к ней легко подобрать «компаньона» из других коллекций керамогранита ТМ ESTIMA® и тем самым еще больше расширить декоративный диапазон ее применения в интерьере.


__________________________________________________________________

О компании:

ESTIMA CERAMICA – признанный отечественный лидер в области производства керамогранита. Разнообразие цветовой гаммы и фактуры удивят даже самых взыскательных клиентов. Компания выпускает более 50 коллекций керамогранита. Каждая коллекция имеет свое развитие в части формата и декоративного решения. Кроме того, компания ESTIMA Ceramica располагает возможностями для производства керамогранита по индивидуальным заказам архитекторов для конкретных объектов. Ассортимент продукции постоянно обновляется и расширяется, чтобы удовлетворить любые запросы и потребности наших клиентов.

www.estima.ru

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 987
Всего сообщений: 3700
Всего зарегистрированных пользователей: 650
Последний зарегистрированный пользователь: nick

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS