Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц      +7 (495) 740-69-24       info@mastershkaff.ru

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 30.05.24 15:54 media
В Астане состоялось торжественное открытие монобрендового шоурума Laminam площадью 300 кв. м.

Выставочное пространство Laminam представляет собой центр инноваций и творчества, где каждый архитектор и дизайнер может воплотить свои идеи в жизнь.

Здесь представлены разнообразные по стилю коллекции керамических поверхностей, способ применения которых универсален от облицовки фасадов до реализации интерьерных решений и предметов мебели.

Автор концепции шоурума, архитектор Денис Домиловский интегрировал в культурные паттерны и народные мотивы Казахстана в минималистичный дизайн пространства.

"Концепция шоурума заключается в бесконечности нашей вселенной, представляет собой круговое движении, где по периметру стен расположены отдельные зоны, в которых показаны различные применения керамических поверхностей Laminam. В данном шоуруме мы постарались ответить на главные вопросы: как применять керамические плиты Laminam, и каковы возможности материала. Центром концепции и всего шоурума является космическая юрта, выполненная также полностью из Laminam с шаныраком, меняющим цвета", прокомментировал основную идею дизайн-проекта Денис Домиловский.

На открытии нового монобрендового пространства присутствовали генеральный директор производства Laminam Rus Василь Мишаров и официальный представитель Laminam Rus в Казахстане Павел Хакимов.

Василь Мишаров поблагодарил гостей вечера и поздравил партнеров Lamgroup и отметил важность такого сотрудничества: «Laminam - это компания, которая изначально была в авангарде крупного формата. Я очень рад, что этот шоурум наполнен культурой Казахстана, здесь много отсылок к культурному коду страны и это придает ему особую атмосферу».

«Мы очень рады, что сегодня открываем новый монобрендовый шоурум итальянского бренда Laminam в замечательном городе Астане. Мы гордимся сотрудничеством с Lamgroup и бесконечно рады принимать технологическое участие в прогрессивном изменении облика городов Казахстана, качественно нового формата архитектуры и дизайна, в реализации возможностей и идей профессионального сообщества», добавил Павел Хакимов.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код  
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 1116
Всего сообщений: 4165
Всего зарегистрированных пользователей: 830
Последний зарегистрированный пользователь: malexp

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS