Форум

► Керамогранит для производства мебели и столешниц

Присоединяйтесь к нам → простая регистрация





#1 06.10.18 14:29 masterproff
Сделать лестницу можно из различных материалов – дерева, камня, пираты, помнится, умудрялись делать даже из веревки. Но прогресс не стоит на месте, и теперь ступени для лестниц изготавливают из кое-чего, надежнее и эффектнее, чем кусок веревки или древесины.


Керамогранит, сравнительно недавно завоевавший популярность в качестве облицовочного материала и при производстве мебели, идеально подходит и для изготовления ступеней. Компания RED-PLIT предлагает широкий ассортимент ступеней из керамогранита различного типа, фактуры и назначения на любой вкус и кошелек.



В наличии имеются как уличные ступени, так и для внутренних помещений. Покупателю предлагается на выбор два типа ступеней – классические - прямой формы и эксклюзивные с капиносом, добавляющие изюминку в дизайн лестницы.


Разнообразен и выбор фактур – металл, сланец, травертин, а для тех, кто предпочитает классику, - дерево и мрамор.

Что касается типа поверхности, то здесь тоже нет ограничений: в наличие имеются матовые, полированные и, так называемые, лаппатированные, изготовленные особым способом полировки, в результате чего получается эффект полуполированной поверхности.

Также пользуется большим спросом структурированный тип поверхности ступеней, благодаря рельефности которого, обеспечивается антискользящий эффект.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 996
Всего сообщений: 3721
Всего зарегистрированных пользователей: 657
Последний зарегистрированный пользователь: astrmatras

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Работает на Amiro.CMS